Politique de Confidentialité

La politique de confidentialité de BULLSEYE régit l’utilisation de vos données personnelles par le biais d’un contact direct établi sur notre site Web à l’aide du formulaire de contact.

 

1. Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

 

1.1 Vos données personnelles sont traitées par BULLSEYE, Lda, contactez-nous par email geral@bullseye.pt.

 

1.2 BULLSEYE, Lda se réserve le droit de modifier ou de changer la présente politique de confidentialité. Tout modification ou changement sera communiqué sur notre site Web.

 

2. Quelles catégories de données personnelles sont traitées?

 

2.1. Lorsque vous remplissez le formulaire de contact sur notre site Web ou que vous nous contactez par e-mail, téléphone ou réseaux sociaux, BULLSEYE, Lda collecte:
les informations d’identité de base que vous fournissez, telles que nom, adresse e-mail, adresse, numéro de téléphone;
le contenu de votre communication et les détails techniques de la communication elle-même (date et heure, etc.);
préférences concernant la réception de communications par courrier électronique, telles que lettres d’information, publicités, etc.
données d’identification électronique telles que l’adresse IP;
les informations publiquement disponibles sur votre profil de réseau social et toute autre information personnelle que vous nous fournissez.

 

2.2. Chaque fois que vous nous laissez votre carte de visite ou que vous communiquez avec nous en personne, nous pouvons collecter:
les informations d’identité de base que vous nous avez fournies, telles que votre nom, votre adresse électronique, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, la société pour laquelle vous travaillez et votre rôle (si ces informations sont affichées sur votre carte de visite),
image / logo.

 

3. Dans quel but utilisons-nous vos données personnelles?

 

3.1 BULLSEYE, Lda. traite vos données personnelles afin de fournir des informations personnalisées et efficaces, des produits et / ou services demandés via le site web, e-mail, téléphone, réseaux sociaux.

 

3.2 BULLSEYE, Lda, traite vos données personnelles afin de communiquer avec vous à la suite de notre contact ou de votre approche via le site Web, un courrier électronique, un téléphone ou des réseaux sociaux.

 

3.3 BULLSEYE, Lda. traite vos données personnelles pour effectuer des analyses statistiques afin que nous puissions améliorer notre site, nos produits et services ou développer de nouveaux produits et services.

 

3.4 BULLSEYE, Lda. traite vos données personnelles afin de se conformer aux obligations légales ou de répondre à toute demande raisonnable des forces de l’ordre, des autorités judiciaires, des organismes judiciaires ou des organismes gouvernementaux compétents, y compris les autorités compétentes en matière de protection des données. BULLSEYE, Lda peut transmettre vos données personnelles à titre d’élément de preuve à l’initiative de la police ou des autorités judiciaires, ou en cas de suspicion justifiée d’un acte illégal ou d’un crime que vous avez commis, lors de votre enregistrement ou de votre utilisation de notre site Web, dans notre site Web, réseaux sociaux ou autre communication avec nous.

 

3.5 BULLSEYE, Lda peut traiter vos données personnelles pour informer tout tiers dans le contexte d’une éventuelle fusion, acquisition de / par ou décision de ce tiers, même si ce tiers est situé en dehors de l’UE.

 

3.6 BULLSEYE, Lda. peut traiter vos données personnelles afin de préserver les intérêts légitimes de BULLSEYE, Lda., ses partenaires ou des tiers, si et quand votre enregistrement ou utilisation de notre site web, réseaux sociaux ou autres canaux de communication peut être considéré:

(a) – une violation des conditions d’utilisation applicables, des droits de propriété intellectuelle ou de tout autre droit de tiers;
(b) – une menace pour la sécurité ou l’intégrité du site Web;
(c) – un danger pour le site Web ou l’un des systèmes sous-jacents de BULLSEYE, Lda ou ses sous-traitants, en raison de virus, chevaux de Troie, logiciels espions, logiciels malveillants ou toute autre forme de code malveillant;
(d) – de quelque manière que ce soit haineux, obscène, discriminatoire, raciste, diffamatoire, malveillant ou autrement inapproprié ou illégal.

 

3.7 BULLSEYE, Lda. Traite vos données personnelles mentionnées aux clauses 2.1, 2.2 ci-dessus à des fins de marketing, c’est-à-dire pour fournir des communications ciblées, des offres et d’autres annonces de BULLSEYE, Lda et des partenaires sélectionnés. BULLSEYE, Lda, enverra uniquement des communications, offres, newsletter et autres annonces que par courrier électronique ou tout autre moyen de communication électronique entre personnes, si vous avez explicitement consenti à recevoir de telles communications.

 

4. Pourquoi le traitement de vos informations personnelles est-il légitime?

 

4.1 Pour le traitement de vos données personnelles aux fins décrites dans la clause 3.1, nous vous demandons votre consentement.

 

4.2 Le traitement de vos données personnelles aux fins décrites dans la clause 3.4 est nécessaire pour permettre à BULLSEYE, Lda, de se conformer à ses obligations légales.

 

4.3 Le traitement de vos données personnelles aux fins décrites dans les clauses 3.2, 3.3, 3.6 et 3.7 est nécessaire aux intérêts légitimes de BULLSEYE, Lda., à savoir:

– être capable de répondre de manière adéquate à vos demandes d’informations et autres demandes;
– communiquer vos données personnelles à nos partenaires et fournir des informations appropriées;
– nous permettre de nous défendre dans des procédures judiciaires;
– des améliorations continues du site Web, des réseaux sociaux, des produits et des services afin de vous garantir la meilleure expérience possible;
– protéger notre site Web, nos réseaux sociaux et nos services contre les abus et les activités illégales;
– protéger nos intérêts et besoins commerciaux à la lumière des changements de la situation du marché.
– marketing et promotion de nos services, de nos marques et d’un marketing mondial réussi de nos services.

 

4.4 Pour le traitement de vos données personnelles aux fins décrites dans la clause 3.1, BULLSEYE, Lda, votre responsabilité est requise. En acceptant le traitement de vos données personnelles en envoyant des communications, des offres, des newsletter et d’autres publicités par e-mail ou par tout autre moyen de communication électronique, vous acceptez que nous soyons autorisés à traiter vos données personnelles à cette fin. Dans les conditions décrites dans cette Politique de Confidentialité.

 

5. Quelles sont nos garanties de qualité?

 

5.1 BULLSEYE, Lda, s’efforce de ne traiter que les données à caractère personnel nécessaires à la réalisation des objectifs énumérés à des fins de traitement.

 

5.2 Vos informations personnelles ne sont traitées que le temps nécessaire aux fins susmentionnées ou jusqu’à ce que vous retiriez votre consentement.
BULLSEYE, Lda, supprimera vos données personnelles si elles ne sont plus nécessaires aux fins décrites dans le but du traitement, sauf s’il existe:

– un intérêt primordial de BULLSEYE, Lda ou de toute autre tierce partie à ce que vos données personnelles soient identifiables;
– une obligation légale ou réglementaire ou une ordonnance judiciaire ou administrative empêchant BULLSEYE, Lda de les éliminer.

 

5.3 BULLSEYE, Lda prendra les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre les accès non autorisés ou le vol, ainsi que pour les pertes, altérations ou destruction accidentelles. L’accès du personnel de BULLSEYE, Lda ou de tiers ne sera que nécessaire et sera soumis à des obligations de confidentialité strictes. Cependant, la sécurité et la sûreté ne sont que des obligations de meilleurs efforts, qui ne peuvent jamais être garanties.

 

6. Quels sont vos droits?

 

6.1 Vous avez le droit de demander l’accès à toutes les données à caractère personnel traitées par BULLSEYE, Lda, qui vous appartient. BULLSEYE, Lda, se réserve le droit de facturer des frais administratifs pour plusieurs demandes d’accès ultérieures qui sont clairement présentées comme causant un inconvénient ou un préjudice à BULLSEYE, Lda.

 

6.2 Vous avez le droit de demander que toute donnée personnelle inexacte soit corrigée gratuitement. Si une demande de correction est faite, cette demande doit être accompagnée d’une preuve du caractère défectueux des données pour lesquelles la correction est demandée.

 

6.3 Vous avez le droit de retirer votre consentement préalable, conformément à la clause 4.4, pour traiter vos données personnelles. La même chose doit être faite via l’adresse email geral@bulsye.pt.

 

6.4 Vous avez le droit de demander que vos données personnelles soient effacées si elles ne sont plus nécessaires aux fins décrites ci-dessus ou si vous retirez votre consentement pour les traiter. Cependant, il faut garder à l’esprit qu’une demande d’exclusion sera évaluée par BULLSEYE, Lda.

– intérêts supérieurs de BULLSEYE, Lda ou de tout autre tiers;
– des obligations légales ou réglementaires ou des décisions administratives ou judiciaires susceptibles de contredire une telle exclusion.

 

6.5 Vous avez le droit de vous opposer au traitement des données à caractère personnel si vous pouvez prouver qu’il existe des raisons sérieuses et justifiées tenant compte de votre situation particulière pour justifier une telle opposition. Toutefois, si le traitement envisagé est qualifié de marketing direct, vous avez le droit de vous y opposer gratuitement et sans justification.

 

6.6 Vous avez le droit de recevoir, dans un format structuré, via un document texte ordinaire et lisible, toutes les données personnelles que vous nous avez fournies.

 

6.7 Si vous souhaitez demander l’exercice d’un ou de plusieurs des droits énumérés ci-dessus, vous pouvez envoyer un courrier électronique à geral@bullseye.pt pour tout ce qui concerne les droits des personnes concernées. Un courrier électronique demandant l’exercice d’un droit ne doit pas être interprété comme un consentement au traitement de vos données personnelles au-delà de ce qui est nécessaire pour traiter votre demande. Une telle demande doit indiquer clairement et préciser le droit qu’elle souhaite exercer et les raisons qui le justifient, le cas échéant. Il doit également être daté et signé, accompagné d’une copie numérique de votre carte d’identité en cours de validité prouvant votre identité.

BULLSEYE, Lda vous informera rapidement de la réception de cette demande. Si la demande est valide, BULLSEYE, Lda devrait vous en informer dès que possible.

Si vous avez des doutes concernant le traitement de vos données personnelles par BULLSEYE, Lda, vous pouvez toujours contacter BULLSEYE, Lda à l’adresse électronique indiquée au premier paragraphe de cette clause. Pour plus d’informations, visitez: https://www.cnpd.pt

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous utilisons des cookies. Si vou cliquer ou naviguer sur le site, vous acceptez notre collecte des informations. En savoir plus, y compris des informations sur notre politique de confidentialité.

Fermer